Delton con 25 puntos y 9 rebotes. Aves rapaces: walanqiunasi con 12 puntos y 13 rebotes, deluozan 16, Lori total ingresos apenas 2 puntos en un 7-1, Williams 12 puntos, Patterson 9 puntos y 11 rebotes. Walanqiunasi anotó tres veces en una fila, Johnson golpeó triples desde el exterior, pero es todavía difícil de parar la ofensiva dólares, un ataque de 11-4 después de orgasmo, dólares al final del primer trimestre a 23-14. Sección, los Raptors se defendió, deluozan quien anotó 8 puntos seguidos para ayudar a los Raptors conducirá a 36-38. Esta sección dispone de 4 minutos y 8 segundos, Mayo comió 2 faltas técnicas en una fila fue expulsada, pero Hart fuerza otros jugadores incluso votar por castigo adicional después de anotar puntos 9 dólares al final de la primera mitad para llevar 47-41. Mover lucha otra v nike free 5.0 flyknit precio ez, Buck es un clímax peque?o 10-3, muchos para ampliar la ventaja de 13 puntos. Vásquez dice que incluso los 5 puntos para ayudar a los Raptors a sostener la moral, pero dólares del alto-vuelo, ha mantenido una ventaja de dos dígitos y tres períodos de guerra, los bucks llevaron 73-60. El falange distal

Y después de los Raptors un 15-2, 3 minutos, 33 segundos antes del final, niveló el marcador a los 75. Triples Dudley para ayudar a los bucks rompieron la sequía de gol y cartas posteriores balas ingresaron geadetuokunbo, un 7-0 después, finales 29,9 segundos antes de que los bucks condujeron 82-75. Suspensión volvió, fallan tres puntos de Williams, dunk de Ross fue la carta de presentación, y en última instancia, los Raptors perdieron a los pavos 75-82. El 3 de febrero, hora de Beijing, las redes en los últimos segundos 71 y 8 puntos detrás de la caja, casa escenificando revocación impresionante con ataque de onda 12-2 final victoria de 102-100 sobre los clippers, con 4 derrotas consecutivas. La ola de contragolpe, Anderson y Williams, que incluso en los 4 treso superarán a lo nike free 3.0 v4 comprar s visitantes, por desgracia, perdió. Las redes 4 anotaron en cifras dobles, de Johnson 22 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias, Lopez 24 puntos, 7 rebotes y Deron Williams 15 puntos y 3 asistencias; 5 Clippers anotaron cifras de dos dígitos, Griffin 13 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias, Paul 20 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias, Jordan anotó 22 puntos y 20 rebotes en un 13-para-10. Air Jordan 4-0 y a 4 minutos antes de los Clippers sólo una canasta de 2 minutos,

Eficiencia ofensiva neta, tan malo, primero sólo 4 puntos en los primeros 6 minutos. Williams golpeó tres puntos, incluso dos goles de Johnson y Paul hueco Trey red, Ponte poco Air Jordan Dunks, arco rápido Sección 22-22 dibujan con rivales; ejecutar las redes ripeadas 6-0, Turkoglu respondió tres minutos, pero los Clippers en 4 minutos más tarde sin cargo, las barrida 5 goles en Lopez, las redes principales 38-36 en la primera mitad. Borde de nuevo, incluso 5 minutos raspados Barnes, Paul Griffin y la guinda el contragolpe reaccionario Clippers, incluso Rob Crawford, 7 minutos, 8 puntos de ventaja para los visitantes. Red cesta exterior caliente incluso en los 4 recordar tres puntos, pena de Paul dos en el un corte Xia 13 puntos, rápidos envío Qian tres 72-70 líderes; nave rápida tres distal gigante comenzó mordida, Griffin y Paul continuo anotó, peque?a Jordan tiros libres corte Xia 20 puntos, canasta red ataque débiles, Anderson y DeLong y Johnson en los 4 recuerdan tres puntos, Griffin hizo lejos campo 6, puente Jack 1.3 segundos escenifica asociado ganador, red cesta jugó 12-2 ataque onda, organizada grandes invertida. Guerreros del ma?ana será el lunes en el rey, que también